Verantwortliche Stelle und Eigentümer

Datenschutzerklärung

Ihre persönliche Daten sind bei Scholten Medical sicher geschützt. Scholten Medical Recruitment BV/Scholten & Associates Recruitment AG misst dem Datenschutz unserer Kunden und der Besucher unserer Webseite grosse Bedeutung bei. Die Art und Weise, wie wir vorgehen, lesen Sie in dieser Datenschutzerklärung. Des Weiteren haben Sie selber Einfluss auf die Weise, wie wir Ihre Daten benutzen. Weitere Informationen lesen Sie auf dieser Seite. 


Personenbezogene Daten

Scholten Medical Recruitment BV/Scholten & Assocites Recruitment AG ist Verantwortlicher für die Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne vom Datenschutzgesetz. Wir benutzen die, von Ihnen erteilten, personenbezogenen Daten für die Verarbeitung Ihrer Anmeldung und/oder Bewerbung. Wir registrieren die persönlichen Daten nur, wenn Sie hierzu Zustimmung erteilen. Wir beachten, dass wir nicht mehr Daten als unbedingt nötig sind, anfordern. Die personenbezogenen Daten, die Sie auf unserer Webseite hinterlassen, werden ausschliesslich für den Zweck Ihres Besuches unserer Webseite genutzt. Wenn Sie beispielsweise Ihre Adressangaben oder eine E-Mail-Adresse eintragen, weil Sie sich gern mit uns in Verbindung setzen wollen, werden wir Sie nicht auch für unseren Newsletter anmelden. Wenn Sie sich über unsere Organisation auf offene Stellen bewerben, nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten für die Verarbeitung Ihrer Bewerbung. Weiterhin werden diese Daten genutzt, Ihnen zu helfen, Kontakte zu potenziellen Arbeitgebern zu knüpfen, damit Sie sich, mit unserer Hilfe, auf ein Stellenangebot bewerben können.


Speicherdauer

Wennsich herausstellt, dass Sie ein Bewerbungsverfahren beginnen möchten, dann speichern wir Ihre Daten bis zu 12 Monate in unserer Datenbank. Nach 12 Monaten werden Sie erneut gefragt, ob wir Ihre Daten für weitere Bewerbungen behalten dürfen. Falls Sie, nach der ersten Registrierung, kein Interesse mehr haben, werden Ihre personenbezogenen Daten innerhalb von vier Wochen aus unserer Datenbank gelöscht. 


Datenschutz

Sie können jederzeit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen oder Ihre Zustimmung widerrufen. Sie haben das Recht, Ihre Daten zur Person, die wir registriert haben, einzusehen. 


Übermittlung personenbezogener Daten an Dritte

In keinem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergegeben. Im Fall eines Bewerbungsverfahrens erhält ein potenzieller Arbeitgeber Ihre Kontaktdaten nur nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, damit ein direkter Kontakt zwischen Ihnen und dem potenziellen Arbeitgeber stattfinden kann.  


Cookies

Scholten Medical Recruitment BV/Scholten & Associates Recruitment AG sammelt und analysiert Information, die mit der Nutzung unserer Webseite verbunden ist, damit unsere Webseite optimiert werden kann. Wir verwenden hier für Cookies. Diese Cookies zeichnen auf, wie oft unsere Webseite besucht wird, welche Seiten der Webseite am meisten besucht werden und wie lange man auf ihnen verbleibt. Wenn Sie dies nicht zustimmen, können Sie Ihre Browser-Einstellungen ändern und Cookies ablehnen. 


Disclaimer/Haftungausschluss

Unsere Webseite verweist gelegentlich auf die Webseiten Dritter oder Dritte verweisen auf unsere Webseite. Wir sind für die Datenschutzregelung Dritter nicht verantwortlich und haftbar. 

Scholten Medical Recruitment BV/ Scholten & Associates Recruitment AG behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern.